JAAMSA Y ALIANZA DEBUTAN CON TRIUNFO EN LA LNSV

Deportivo Jaamsa y Alianza Lima ganaron en su debut en la LNSV.

LNSV

La LNSV tuvo su segundo día hoy y vio a Deportivo Jaamsa y Alianza Lima jugar su primer partido. ‘El equipo de la fotocopiadora’ le ganó a Rebaza Acosta y Alianza hizo lo propio ante Géminis.

Deportivo Jaamsa y Rebaza Acosta fueron los primeros equipos en salir a la cancha del Polideportivo de Villa El Salvador. Las dirigidas por Juan Carlos Gala venían de ser las campeonas de la Copa Movistar, torneo extraordinario creado por la pandemia, y ratificaron su favoritismo. Fue un contundente 25-17, 25-22 y 25-17.

Alianza Lima y Géminis fueron los otros dos equipos que cerraron la jornada. El equipo blanquiazul fue el subcampeón de la Copa Movistar. El sexteto victoriano ratificó su favoritismo sobre un equipo comeño joven y lo venció por 25-14, 25-19 y 25-19.