KITES Y HAWKS A LA FINAL DE LA WORLD TENNIS LEAGUE

Los equipos de los Kites y los Hawks jugarán la final de la World Tennis League.

World Tennis League
Alexander Zverev, Iga Swiatek y Elena Rybakina no perdieron en todo el torneo.

La World Tennis League está llegando a su cierre y con ello ya se conoce a sus finalistas; los Kites y los Hawks. Mientras que los Kites derrotaron a los Falcons, los Hawks hicieron lo propio ante los Eagles.

Auger-Aliassime gana en la World Tennis League

El primer equipo en disputar su última serie de todos contra todos fueron los Hawks. Tras el partido de dobles, Elena Rybakina enfrentó a Caroline Garcia. La kazaja se llevó el encuentro por 7-5 y 6-1 en poco más de una hora de juego (1h01m). Por el lado masculino, Alexander Zverev chocó con Andreas Seppi. El alemán se hizo del 6-4 y 6-2 final en 1h14m de juego. Con estos resultados, los Hawks se metieron en zona de clasificación a la final del torneo.

Los últimos en clasificar a la final fueron los Kites. Iga Swiatek, como en todo el torneo, batió sin problemas a su rival – en este caso fue Aryna Sabalenka. La polaca derrotó a la bielorrusa por 6-1 y 6-3 en 1h08m de juego. El austriaco Sebastian Ofner cayó por 6-7(5), 6-0 y 10-7 ante el serbio Novak Djokovic pero ganó los juegos necesarios para hacer avanzar a su equipo en el torneo.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA WORLD TENNIS LEAGUE EN MERIDIANBET

Los Kites y los Hawks mañana definirán al campeón de la primera edición de la World Tennis League.

Viendo a los integrantes de cada equipo se asume que los Kites irán con la polaca Iga Swiatek en el single femenino y el canadiense Félix Auger-Aliassime por la rama masculina. Por el lado de los Hawks, la kazaja Elena Rybakina y el alemán Alexander Zverev serían los elegidos.