HALEP CLASIFICA EN EL US OPEN

Simona Halep clasifica a la tercera ronda del Abierto de Estados Unidos luego de derrotar a Kristina Kucova por 6-3 y 6-1 en 1h10m de juego. La jugadora rumana sigue tomando ritmo y consigue su segunda victoria consecutiva luego de haberse retirado en el partido de dieciseisavos de final del WTA 1000 de Cincinnati.

En el primer set, Halep obtuvo un quiebre de modo rápido en el primer juego del partido y dominó hasta el sexto juego donde Kucova recuperó el juego de saque. Para la mala suerte de la eslovaca, la jugadora rumana volvió a romper el servicio en dos oportunidades de forma consecutiva y se llevó la manga en 37 minutos.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL US OPEN EN MERIDIANBET

En el segundo set, la ex número uno del ranking salió con más agresividad y volvió a quebrar de forma temprana para obtener un parcial de 4-1 gracias a un 80% de puntos ganados con su primer servicio. Además, volvió a romper el saque de su rival en el sexto juego para llevarse el duelo en sets corridos.

De esa manera, Simona Halep clasifica a la siguiente ronda del US Open y se enfrentará a Elena Rybakina que viene de derrotar por 6-1 y 6-4 en 1h7m de juego a Caroline García. En el último duelo previo entre sí, la rumana derrotó a la kazaja en la final del WTA 500 de Dubái 2020.