BASILASHVILI DERROTA A MAGER

Nikoloz Basilashvili derrota por 6-3 y 7-6(5) en 1h29m de juego a Gianluca Mager y avanza a la siguiente ronda del ATP 250 de Metz. El georgiano se hizo del primer enfrentamiento entre sí con el italiano que extendió su racha a tres partidos sin conocer la victoria luego de sus eliminaciones en Winston-Salem y del Abierto de los Estados Unidos.

En el primer set, Basilashvili consiguió quebrar en el primer juego y dominó las acciones con la ventaja a su favor obteniendo un marcador parcial de 4-1. El georgiano ganó el 100% de los puntos con su primer servicio (10/10), realizó tres aces y cometió una doble falta, mientras que ganó el 64% de sus puntos con su servicio (14/22).

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL ATP 250 DE METZ EN MERIDIANBET

Para el segundo set, ambos jugadores estuvieron muy regulares con su saque y llevaron la definición a un tiebreak. El georgiano otorgó una chance de quiebre en el segundo juego, mientras que el italiano hizo lo propio en el sétimo juego. En el desempate, el número 36 del ranking mundial comenzó perdiendo, pero supo remontar el marcador y llevarse el duelo.

Nikoloz Basilashvili derrota a Gianluca Mager por la primera ronda del ATP 250 de Metz y se enfrentará en la siguiente fase al vencedor del duelo entre el español Alejandro Davidovich y el francés Gilles Simon. Cabe señalar que el georgiano tiene récord igualado ante el tenista galo y al jugador ibérico nunca lo enfrentó.