ANDREESCU DEBUTA CON VICTORIA EN HUA HIN

Bianca Andreescu supera la primera ronda del WTA 250 de Hua Hin.

Andreescu Hua Hin
Harriet Dart (Foto: Getty Images)

El WTA 250 de Hua Hin ha comenzado para Bianca Andreescu quien se hizo del triunfo ante Harriet Dart por la primera ronda. La canadiense ganó el encuentro por 6-3 y 6-4 en 1h24m de juego.

Andreescu vuelve con triunfo en Stuttgart

De arranque, Andreescu quebró y se puso 2-0 arriba. Dart recuperó su servicio en el sexto juego pero lo volvió a ceder en el siguiente. Para cerrar con broche de oro el primer set, Bianca volvió a romper el saque de la británica.

Ya en la segunda manga, y luego de estar 1-1, fue Andreescu quien ganó cuatro juegos seguidos y se puso a tiro de gracia de ganar el partido (5-1). Dart aprovechó un bajón en el nivel de la canadiense y ganó tres games para ponerse a uno de su rival (5-4). La británica sacaba para igualar el set pero se dejó romper el servicio de manera contundente para darle la victoria a Bianca.

Estados Unidos es el ganador de Sídney en la United Cup

Hablando ya de las estadísticas del encuentro; Andreescu concretó todos los aces (2) y la británica fue quien más dobles faltas cometió (5-1). La de Canadá metió el 74% de primeros servicios, ganó el 60% de los puntos jugados con su primer servicio y el 47% de los jugados con su segundo. Además, Bianca quebró el saque de Dart en seis de ocho oportunidades disponibles y salvó el 25% (1/4) de las pelotas de break en contra que tuvo en el partido.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DEL WTA 250 DE HUA HIN EN MERIDIANBET

Bianca Andreescu ahora se enfrentará a Anastasia Zakharova por los octavos de final del WTA 250 de Hua Hin. La rusa llega al cruce con la canadiense tras derrotar por 3-6, 7-5 y 6-3 en 3h06m de juego a la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova.

Será la primera vez que Andreescu y Zakharova se vean las caras en el circuito.