STEELERS VENCEN A LOS SEAHAWKS

Steelers vencen por 23-20 en el tiempo extra a los Seattle Seahawks con un gol de campo de Chris Boswell. El cuadro visitante logró igualar el marcador gracias a un gol de campo de Jason Myers, pero en la prórroga el ex pateador de New York Giants consiguió la victoria para obtener un registro de tres victorias y tres derrotas en la temporada.

El primer cuarto se fue vacío en el marcador teniendo varias penalizaciones (4). Para el segundo cuarto, el placar se abrió luego de un touchdown gracias a una buena recepción de Najee Harris. Antes del descanso, los Steelers volvieron a anotar un touchdown luego de una corrida del ala cerrada Eric Ebron y se fueron con una diferencia de 14 puntos.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA NFL EN MERIDIANBET

En el tercer cuarto, los Seahawks reaccionaron de forma rápida con un touchdown de Alex Collins. El pateador Chris Boswell volvió a ampliar el marcador con su gol de campo acertado, pero una buena recepción de Will Dissly acortó la ventaja. Para el último cuarto dos goles de campo de Jason Myers contra uno de Boswell forzaron el tiempo extra.

Steelers vencen en la prórroga a los Seahawks con un gol de campo de Chris Boswell. Los de Pensilvania no tendrán acción hasta dentro de dos semanas cuando enfrenten a los Cleveland Browns, mientras que los comandados por Russell Wilson jugarán la próxima semana ante los New Orleans Saints.