PSG SE QUEDÓ CON EL PARTIDO DE IDA ANTE BAYERN

En el encuentro de ida de cuartos de final en la Champions League Femenina el PSG derrotó por 1-2 al Bayern Munich.

Bayern PSG

El día de ayer se jugó un partidazo en la ida por los cuartos de final en la Champions League Femenina. En el Allianz Arena el Bayern Munich no pudo hacer respetar su casa y cayó ante el Paris Saint Germain por 1-2. Al igual que ayer el FC Barcelona derrotó en el Alfredo Di Stefano al Real Madrid en otro partido de cuartos.

Marie-Antoinette Katoto abrió el marcador para el Paris a los 19 minutos de juego. En el segundo tiempo Katoto puso el segundo y la gran ventaja para los visitantes, Klara Buhl a los 83´ puso el descuento para el Bayern Munich con el que pone mejor aún el partido de vuelta de estos cuartos de final.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 30 de abril a las 2:00 pm hora peruana en el Parque de los Príncipes. Ambos clubes tienen chances pero el club parisino es claramente favorito para pasar a las semifinales de este máximo torneo europeos de clubes.