LA SELECCIÓN INGLESA YA ESTÁ EN LA FINAL DE LA EUROCOPA

La selección de Inglaterra ya está en la final de la Eurocopa Femenina, goleó por 4-0 a su similar de Suecia.

Inglaterra Suecia

La selección de Inglaterra ya demostró a lo largo de esta Eurocopa Femenina que es uno de los dos candidatos para ser campeón. Hoy dieron una exhibición de fútbol en la primera llave de semifinales ante su similar de Suecia que es el país mejor rankeado de Europa en el fútbol femenino.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Fue una total superioridad ante una selección sueca que empezó mucho mejor con ataques claros pero que la portera británica paró. Beth Mead a los 34 minutos de juego abrió el marcador tras una buena jugada de contragolpe que empezó por la izquierda y culminó por la derecha.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

La segunda parte fue completamente distinta, la superioridad fue mayor e Inglaterra anotó tres goles más. Lucy Bronze se encargó del siguiente gol; mientras que los últimos dos fueron por errores de la portera sueca que pudo hacerlo mejor. Los dos goles restantes fueron de Alessia Russo y Fran Kirby en los; la de Russo fue un verdadero golazo de tacón y con caño a la portera para entrar a portería.