LOS ANGELES LAKERS DERROTAN A KINGS

Los Angeles Lakers derrotan por 122-114 a Sacramento Kings con otra gran actuación de LeBron James que fue el máximo anotador del duelo con 31 puntos. El cuadro angelino suma su tercera victoria consecutiva luego de esa derrota dolorosa ante Memphis Grizzlies y ya se ubica en el sétimo lugar de la Conferencia Oeste con una marca de 20 ganados y 19 perdidos.

Pese a la ventaja de cinco puntos en el primer cuarto, ambos equipos estuvieron parejos con la misma cantidad de rebotes y con un bajo promedio de tiros de tres puntos. De’Aaron Fox (30) y Buddy Hield (26) desde el banquillo le permitieron a los Kings irse con ventaja al descanso luego de un cuarto ganado por los Lakers, pero con un bajo 12,5 % (1/8) desde la línea de tres puntos.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA NBA EN MERIDIANBET

En la segunda mitad, el cuadro angelino se vio con otra cara dominando en los rebotes y presionando en defensa. Si bien LeBron James (31) fue la figura apareciendo en el clutch, Malik Monk (24) destacó anotando desde la larga distancia. El triple-doble de Russell Westbrook estuvo lejos, pero aportó de gran manera con 19 puntos al igual que el joven Talen Horton-Tucker para una nueva victoria de los dirigidos por Frank Vogel.

De esa manera, Los Angeles Lakers derrotan a Sacramento Kings y recuperan terreno en la Conferencia Oeste con su tercera victoria consecutiva. Atlanta Hawks será el siguiente rival el día viernes.