SE DISPUTÓ LA JORNADA 19 EN LA SERIE A

Este viernes, sábado y domingo fueron los choques de la jornada 19 en la Serie A.

Serie

El Benevento y el Torino empezaron esta jornada con su empate 2-2, el peruano Gianluca Lapadula anotó un gol al igual que Nicolas Viola de penal, Zaza con un doblete igualó todo para Torino. La Roma en un partidazo con el Spezia ganó 4-3, con tantos de Rick Karsdorp, Lorenzo Pellegrini y doblete de Borja Mayoral. Los tantos de descuento fueron de Roberto Piccoli, Diego Farias y Daniele Verde.

El Udinese y el Inter igualaron sin goles 0-0 en un partido que la visita desaprovechó la derrota del Milan con el Atalanta. En ese encuentro el plantel de Gasperini goleó 3-0 en San Siro al puntero de la Serie A con goles de Cristian Romero, Josip Ilicic y Duván Zapata.

Fiorentina derrotó 2-1 al Crotone con tantos de Giacomo Bonaventura y Dusan Vlahovic en el primer tiempo, el descuento fue de Simeon Nwankwo. La Juventus venció al Bologna por 2-0 con goles de Arthur Melo a los 15′ y el norteamericano Weston McKennie a los 71′.

El Hellas Verona sorprendió a todos al ganarle al Napoli por 3-1, Hirving Lozano anotó el primero al minuto, el resto fue de los locales con Federico Dimarco, Antonín Barák y Mattia Zaccagni. El Genoa venció por la mínima al Cagliari con gol de Mattia Destro en los diez primeros minutos del partido.

En un buen partido el Lazio derrotó por 2-1 al siempre complicado Sassuolo con goles de Sergej Milinkovic-Savic y Ciro Inmobile, el descuento fue de Francesco Caputo. La Sampdoria ganó de visita al Parma por 0-2 con tantos de Maya Yoshida a los 25′ y Keita Baldé Diao a los 34′.