ROMA VENCIÓ A SPEZIA EN EL OLÍMPICO

Roma venció por 2-0 a Spezia con goles de Christopher Smalling y Roger Ibáñez en el cierre de una nueva fecha del Calcio italiano. El conjunto dirigido por José Mourinho cierra una buena semana con su victoria ante el cuadro de la región de Liguria luego de su clasificación a la siguiente ronda de la UEFA Conference League.

En el primer tiempo, Roma se puso por delante en el marcador de forma rápida con gol de Smalling luego que Tammy Abraham peinará el balón. El cuadro visitante pudo igualar las acciones antes del descanso, pero Rui Patricio realizó una buena atajada ante un remate de Arkadiusz Reca que en una segunda oportunidad disparó por encima del larguero.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA SERIE A EN MERIDIANBET

Para la segunda mitad, los capitalinos ampliaron el marcador con un gol de cabeza de Roger Ibáñez tras un tiro de esquina ejecutado por Jordan Veretout. Spezia consiguió el descuento, pero el VAR anuló la conquista del albanés luego de un fuera de juego previo. Sobre los descuentos el ghanés Felix Afena-Gyan fue expulsado por doble amarilla.

De esa manera, Roma venció a Spezia y se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones de la Serie A. Su próximo rival será Atalanta en Bérgamo.