NAPOLI DERROTA A JUVENTUS

Napoli derrota por 2-1 a Juventus con goles de Matteo Politano y Kalidou Koulibaly y es puntero a la espera de lo que hagan Roma, Inter, Lazio y Milan. El equipo dirigido por Luciano Spalletti suma su tercera victoria consecutiva, mientras que el conjunto bianconero sigue sin ganar y se ubica en la zona baja de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Juventus aprovechó un error en defensa para abrir el marcador a los 10’ de juego. Álvaro Morata robó un balón luego de un saque lateral de Napoli y definió de buena manera ante la salida de David Ospina. Antes del descanso, Dejan Kulusevski tuvo la oportunidad para ampliar el marcador, pero el portero colombiano le atajó el remate al sueco.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA SERIE A EN MERIDIANBET

Para el segundo tiempo, el cuadro napolitano salió con mucha más agresividad y se encontró con la igualdad luego de un mal rechace de Wojciech Szczesny que fue aprovechado por Matteo Politano. En los minutos finales, el zaguero central Kalidou Koulibaly encontró un rebote y definió a puerta vacía desatando la locura en el Stadio Diego Armando Maradona.

De esa manera, Napoli derrota a Juventus y es puntero de forma momentánea a la espera de la culminación de la fecha. La próxima jornada ‘Gli Azzurri’ visitarán a Udinese, mientras que los dirigidos por Massimiliano Allegri recibirán a Milan.