JUVENTUS Y MILAN NO PASAN DEL EMPATE

En Turín la Juventus jugó ante el AC Milan, igualaron 1-1 en un partido intenso y con buen fútbol por la Serie A.

Juventus Milan

Juventus y Milan nos regalaron esta mañana hora peruana un buen partido en la Serie A de Italia, se disputó en el Juventus Stadium de Turín. Por el momento Zlatan Ibrahimovic no pudo jugar con la visita y Cristiano Ronaldo ya no pertenece a la Juventus sino al Manchester United.

Álvaro Morata con una excelente jugada individual abrió el marcador a los cuatro minutos de juego en la primera mitad. En el segundo tiempo después de tanto intentar el empate Ante Rebic lo logró lo igualaron a los 76 minutos con una jugada colectiva.

En cuatro jornadas disputadas de Italia el Inter y el Milan se ponen primeros en la tabla con diez puntos, tres victorias y un empate cada uno. Napoli se encuentra tercero con nueve pero con un partido menos, si se pone al día con una victoria puede ser el nuevo líder absoluto.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Por otro lado la Juventus que goleó por 3-0 al Malmo de Suecia en la Champions League con este empate se encuentra décimo octavo en puestos de descenso. A pesar que quedan 33 fechas aún sorprende el pésimo arranque de los dirigidos por Massimiliano Allegri.