LA JUVENTUS Y CR7 SE LLEVAN LA PRIMERA SEMI

La Juventus con doblete de Cristiano derrota 1-2 al Inter de visita por la primera semi de la Coppa Italia.

Juventus
Foto – Depor

Alineación Inter de Milán:

Handanovic, Skriniar, de Vrij, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Young, Martínez y Sánchez

Alineación Juventus:

Buffon, De Ligt, Demiral, Cuadrado, Alex Sandro, Bernardeschi, Bentancur, Rabiot, McKennie, Kulusevski y Ronaldo

En la primera semifinal donde el Inter estaba de local la Juventus supo como voltear el marcador aprovechando errores puntuales. El Inter empezó mejor pero con el pasar de los minutos los dirigidos por Andrea Pirlo los llevaron por otro lado, lo que provoco errores perjudiciales.

Ambos clubes están en los puestos de arriba en la Serie A italiana y quieren tener oportunidad de ser finalistas en esta Coppa Italia. La Juventus debe saber controlar esta victoria momentánea sobre el Inter que no tuvo a Lukaku por suspensión, Dybala tampoco fue convocado para la visita.

El primer tanto fue del argentino Lautaro Martínez que sorprendió a todos con su tanto tempranero a los 9 minutos del primer tiempo. Con un penal polémico pero revisado por el VAR, Cristiano Ronaldo marca el empate a los 26 minutos poniendo alerta a Conte y al Inter. Minutos después Cristiano aprovecha un grosero error de Handanovic y Bastoni y marca el 1-2 final para poner a la Juventus por encima.

El segundo tiempo fue todo lo contario, el Inter no paro de atacar, Demiral con un remate desviado en la raya y Buffon con una atajada clara. En la segunda llave de semifinales el Napoli y el Atalanta se enfrentan para llegar también a la final donde por ahora se verán las caras con la Juve.