INTER PIERDE Y SE ALEJA DE LA JUVENTUS

Los “neroazzurri” no aprovechó el tropiezo de la Lazio para colocarse a sólo un punto de la segunda plaza y ve como la Juve ya está a 11.

Inter

El Inter de Milán no supo aprovechar el tropiezo de la Lazio para acercarse a la segunda plaza y además deja a la Juventus sin competencia a falta de ocho jornadas para el final de la Serie A. El equipo de Antonio Conte se vio remontado por el Bolonia en San Siro y terminó perdiendo un encuentro que tenía casi en el bolsillo con la expulsión de Roberto Soriano y la oportunidad de marcar el 2-0 de penal. Pero Lautaro falló y dejo vivo al cuadro boloñés, que con carácter supo darle la vuelta al partido con una gran segunda mitad.

Pese a su buena actuación frente al Brescia, Conte decidió dejar en el banquillo a Alexis Sánchez. Lukaku, quien descansó de inicio en el anterior partido, fue el que acompañó a Lautaro Martínez en ataque, mostrando una buena química con el argentino.

EL PARTIDO

Por su parte, Bologna salio con una propuesta ofensiva pero  rápidamente se topó con el dominio del Inter, quien monopolizó el balón durante gran parte de la primera mitad. Que con Lautaro y Lukaku supieron poner peligro en mas de una ocasión la portería rival.Pasados los primeros 20 minutos fue cuando los interistas lograron ponerse con ventaja gracias a un tanto de “9” puro de Lukaku.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Sinisa Mihajlovic empezó con mejor ritmo la segunda parte.  El Bolonia estaba decidido a dar vuelta al marcador y fue en la búsqueda de un gol que encontró en el 75’. Juwara avisó haciendo trabajar a Handanovic, pero en la segunda ocasión que tuvo logro batir al portero “neroazzurri”.

INTER DE MILÁN VISITA AL HELLAS VERONA LA PRÓXIMA FECHA DE LA SERIE A

El partido terminó de torcerse para el Inter con la expulsión de Bastoni por doble amarilla y el segundo gol de Barrow. El equipo de Mihajlovic logró darle la vuelta al encuentro, dándole un golpe de ralidad al equipo de Conte.

Con esto el equipo de Milan complica mas sus chances por ser campeón de la serie A.