EL ATALANTA APLASTÓ AL BENEVENTO 1-4

El Atalanta en su visita al Benevento de Gianluca Lapadula lo goleó 1-4 en el Stadio Ciro Vigorito.

Benevento
Foto – Diario AS Colombia

Alineación Benevento:

Montipó, Maggio, Glik, Barba, Foulon, Improta, Dabo, Schiattarella, Ionita, Sau y Lapadula

Alineación Atalanta:

Gollini, Palomino, Romero, Tolói, Gosens, Freuler, de Roon, Hateboer, Pessina, Zapata e Ilicic

Con Gianluca Lapadula de titular y disputando 58 minutos el Benevento no pudo en casa con el Atalanta y cayó 1-4 con los de Gasperini. El conjunto del peruano marcha bien en la Serie A está en la décima posición y de los últimos cinco encuentros ha ganado en tres y perdido en dos.

Por otro lado el conjunto del Atalanta es una bestia con su tercera goleada consecutiva en 2021, 5-1 al Sassuolo, 3-0 al Parma y ahora 1-4 al Benevento. Los de Bérgamo se encuentran pasando por un momento de transición sin su capitán, el argentino Alejandro Gómez que seguramente dejará el club por discrepancias con el entrenador.

Josip Ilicic abrió el marcador a la media hora de juego, en la segunda mitad Marco Sau para los locales igualaría 1-1 a los 50′. El resto del encuentro fue para la visita, Rafael Tolói a los 69′ anotó el segundo tanto para Atalanta. Los dos últimos goles para sellar la victoria llegarían a través de la dupla colombiana, Duván Zapata a los 71′ y Luis Muriel a los 86′ respectivamente.