CONTUNDENTE VICTORIA DE MILAN SOBRE LAZIO

Hoy chocaron el AC Milan con Lazio en San Siro en un encuentro intenso por la Serie A, el triunfo fue por 2-0 para los locales.

Milan Lazio
Foto – SempreMilan

Volvió el fútbol italiano después del receso por las fechas FIFA de selecciones en las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022. Se disputó un partidazo hoy en San Siro, dos equipos que son protagonistas en la Serie A y que han clasificado a torneos continentales esta temporada.

Regresó el sueco Zlatan Ibrahimovic al campo con un buen gol, en esta oportunidad logró marcar el segundo pasada la hora de juego. Abrió el marcador Rafael Leao en el minuto final de la primera mitad donde ya ponía ventaja porque son rivales directos y para cualquiera era importante ganar.

Con este resultado y los del resto de la fecha en Italia AC Milan se pone líder en nueve puntos con el Napoli que ayer le dió vuelta por 2-1 a la Juventus. Lazio se pone sexto con seis igualando con Fiorentina pero tranquilo porque está cerca de los líderes aunque aún es muy pronto.

Para la siguiente jornada Lazio recibirá al Cagliari el domingo 19 de septiembre en el Estadio Olímpico. Mientra por otro lado en Turín la Juventus recibirá al AC Milan en Turín en otro partido durísimo, tendrán que aprender de nuevo a jugar sin Cristiano Ronaldo que ahora volvió al Manchester.