BOLOGNA Y BENEVENTO REPARTIERON PUNTOS

Con Lapadula desde el arranque el Benevento igualó 1-1 en su visita al Bologna por la Serie A.

Benevento
Foto – Fútbol peruano

Bologna

Skorupski, Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks, Domínguez, Schouten, Olsen, Soriano, Sansone y Barrow

Benevento

Montipó, Barba, Glik, Tuia, Depaoli, Viola, Hetemaj, Schiattarella, Caprari, Falque y Lapadula

Gianluca Lapadula que no pasa una buena racha como goleador se sigue manteniendo titular en el conjunto de Inzaghi. El Benevento igualó en su visita al Bologna en el Estadio Renato Dall”Ara con un Bologna que marcó un gol de vestuario en el primer minuto y manejó el encuentro.

Al tener un gol a su favor el Bologna se puso en modo defensivo y le cedió toda la posesión al Benevento que con tanto intento logró el empate. Fue casi por momentos la superioridad de cada equipo pero mereció ganar el conjunto visitante por un mejor performance durante los noventa minutos.

Sumando este punto el Benevento y Bologna tienen 24 puntos en la posición décimo tercera y cuarta respectivamente. Ambos esperan el resultado Udinese y Genoa que igualan en puntos y de la Fiorentina y Spezia que están muy cerca. El gol tempranero de Sansone al minuto puso en aprietos a la visita pero en el segundo tiempo Viola le dio el empate final.