A LA ROMA LE BASTÓ UN TIEMPO PARA GOLEAR A LA LAZIO

La Roma de Mourinho consiguió un triunfo y una goleada por 3-0 ante su clásico rival en el derbi de la capital ante Lazio.

Roma Lazio

Buenos partidos tuvo la jornada en Italia este fin de semana, además de los equipos que luchan por la punta hubo derbi en la capital. La Roma de José Mourinho fue totalmente superior a la Lazio de Maurizio Sarri que cayó goleado en el Estado Olímpico.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Solo les bastó el primer tiempo para conseguir la goleada y ser superiores a su rival con un doblete de Tammy Abraham y otro golazo de Lorenzo Pellegrini. Se vio la diferencia entre un plantel que tuvo ideas claras y aprovechó los errores claros del rival, por otro lado Lazio no hizo nada bien.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Milan y Napoli hicieron su trabajo al vencer por la mínima al Cagliari y Udinese mientras el Inter igualó con Fiorentina. Por ahora en la fecha 30 el AC Milan está líder con 66, Napoli le sigue con 63, tercero el Inter con 60, en cuarto lugar está la Juventus con 59. La Roma con esta victoria iguala al Atalanta en 51 en sexto puesto y Lazio está séptimo con 49.