TOTTENHAM IGUALA 1-1 Y DEJA IR 2 PUNTOS

El Tottenham de Mourinho iguala con Fulham 1-1 y suelta puntos importantes en Premier.

Tottenham
Foto – Diario AS Colombia

Alineación Tottenham:

Lloris, Aurier, Sánchez, Dier, Reguilón, Hojbjerg, Winks, Sissoko, Ndombélé, Son y Kane

Alineación Fulham:

Aréola Adarabioyo, Andersen, Aina, Robinson, Anguissa, Reed, Reid, Tete, Cavaleiro y Loftus-Cheek

El Fulham necesitaba los tres puntos para salir de los puestos de descenso porque no muestra la regularidad que debería con el plantel que tiene. El conjunto de Tottenham en cambio muestra una mayor regularidad con la delantera que tiene, entre el coreano Heung Min Son, Harry Kane y Lucas Moura.

El Fulham con este punto rescatado en los minutos finales terminó en el puesto décimo octavo con 12 puntos en 16 partidos disputados. Por su parte el Tottenham Hotspur quedó en el sexto lugar con 30 puntos en 17 encuentros jugados. Los de Mourinho atacaron mucho más porque también necesitaban los tres puntos para alcanzar a los de arriba.

Harry Kane abrió el marcador a los 25 minutos de la primera mitad para dar tranquilidad a los locales, durante el resto del primer tiempo fue un partido muy igualado. En la segunda parte el Fulham atacó más y controló mucho el mediocampo, a los 74′ Ivan Cavaleiro igualó el marcador de cabeza tras un centro desde la derecha.