TOTTENHAM GANA Y SE MANTIENE EN PELEA POR EUROPA LEAGUE

El Tottenham Hotspur se mantiene en la carrera por la clasificación a competiciones europeas tras ganarle 2-1 al Arsenal.

Tottenham

Fue triunfo del Tottenham Hotspur en el derbi de Londres ante el Arsenal. Victoria del equipo de José Mourinho que lucha por clasificar a algún torneo internacional para la próxima temporada.

El francés Alexandre Lacazette adelantó al Arsenal en el marcador con un gran remate a los 16 minutos. Poco después empató el surcoreano Son Heung-min, aprovechando un grave error de la defensa ‘gunner’.

A nueve minutos para el final del partido, el belga Toby Alderweireld volteó el marcador a favor de los locales con un cabezazo tras un saque de esquina, dando la victoria y los tres puntos a los ‘Spurs’. Con este triunfo se colocan octavos, con 52 puntos, dos más que el Arsenal, quien también tiene el mismo objetivo que el Tottenham.

APUESTA EN EL NEWCASTLE UNITED – TOTTENHAM HOTSPUR INGRESANDO A MERIDIANBET

Previamente, el Wolverhampton se impuso fácilmente a Everton (3-0) y sigue en la pelea por clasificarse para la Europa League por segunda vez consecutiva. Con esta victoria, los ‘Wolves’ recuperan la sexta plaza en la clasificación, con 54 puntos, uno más que su perseguidor, Sheffield United.

No te pierdas las últimas noticias deportivas aquí.