G-1PFZJJJS4JN

TOTTENHAM GANA Y ES LÍDER

Tottenham Hotspur gana por 1-0 a Watford con gol de Son Heung-Min y sumó puntaje perfecto luego de las tres primeras jornadas disputadas de la Premier League. El conjunto dirigido por Nuno Espírito Santo volvió a ganar por la mínima diferencia tal como lo hizo ante Manchester City y Wolverhampton.

Los Spurs salieron con mucha intensidad a mantener el invicto y avisaron de forma temprana con un remate de Japhet Tanganga que el portero Daniel Bachmann impidió con las piernas. A los 42’, Son Heung-Min abrió el marcador luego de un tiro libre con complicidad de Bachmann y de esa forma el cuadro londinense se fue al descanso con ventaja en el marcador.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA PREMIER LEAGUE EN MERIDIANBET

En el segundo tiempo, las situaciones de gol no faltaron e incluso Watford pudo empatarlo luego de un remate de Juraj Kucka. Los ‘Lilywhites’ pudieron extender el marcador con las chances claras de Delle Alli y Harry Kane, pero la falta de efectividad en el mediocampista inglés y una buena intervención de Bachmann mantuvieron el marcador.

De esa manera, Tottenham gana a Watford y es el único líder con puntaje perfecto de la Premier League. Después de la fecha FIFA, los dirigidos por Nuno Espírito Santo se enfrentarán como visitante a Crystal Palace, mientras que ‘The Hornets’ recibirán a Wolverhampton.