TOTTENHAM DERROTA A NEWCASTLE

Tottenham derrota por 3-2 a Newcastle con goles de Tanguy Ndombélé, Harry Kane y de Son Heung-Min en su visita al St. James’ Park. Los dirigidos por Nuno Espírito Santo lograron darle vuelta al marcador al cuadro local luego del gol tempranero de Callum Wilson y se ubican en el quinto lugar de la Premier League con 15 puntos.

En el primer tiempo, Newcastle tuvo un gran comienzo con un gol a los 2’ luego de un buen cabezazo de Callum Wilson tras centro de Javier Manquillo. Tottenham reaccionó y lo dio vuelta de forma rápida luego de las anotaciones de Tanguy Ndombélé y Harry Kane a los 17’ y 22’ respectivamente. Sobre el final de la primera mitad, Son amplió el marcador luego de un centro de Kane.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA PREMIER LEAGUE EN MERIDIANBET

Para el segundo tiempo, el duelo se volvió trabado en el mediocampo ocasionando varias tarjetas amarillas y la expulsión de Jonjo Shelvey propinadas por el juez Andre Marriner. En los minutos finales, las ‘Urracas’ lograron descontar con un gol en propia puerta de Eric Dier, pero para mala su mala suerte el tiempo se agotó y no pudieron conseguir la igualdad.

Tottenham derrota a Newcastle en su visita al St. James’ Park y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Premier League a cuatro puntos del líder Chelsea. Los Spurs la próxima fecha jugarán ante West Ham, mientras que los dirigidos por Steve Bruce visitarán a Crystal Palace.