SE JUEGA LA JORNADA 11 EN LA PREMIER LEAGUE

Este fin de semana se disputan los partidos correspondientes a la fecha 11 de la Premier League.

Premier

El Burnley y el Everton de Carlo Ancelotti igualaron 1-1 en el primer encuentro, se disputó en el Turf Moor. El primer tanto del partido fue de Robbie Brady a los 3 minutos para el Burnley. En el descuento del primer tiempo Dominic Calvert-Lewin empató el marcador y así culminaría el juego.

El Manchester City recibía al Fulham en el Etihad Stadium, un juego fácil donde los dirigidos por Pep Guardiola manejaron bien y derrotaron 2-0 a sus rivales de turno. Los tantos fueron de Raheem Sterling a los cinco minutos y el belga Kevin De Bruyne a los 26′ desde el punto de penal.

El Manchester United visitó al West Ham United en el Estadio Olímpico de Londres, Tomas Soucek puso el primer tanto del encuentro a los 38 minutos. En el segundo tiempo llegaría la remontada de los ‘red devils’, primero Paul Pogba a los 65 minutos igualó. Mason Greenwood y Marcus Rashford hicieron el resto a los 68′ y 78′ respectivamente.

Conoce de la actualidad deportiva en la Premier League aquí

En un buen choque el Chelsea de Frank Lampard recibía en Stamford Bridge al Leeds United de Marcelo Bielsa. Patrick Bamford puso el marcó el tanto inicial para la visita a los cuatro minutos. Olivier Giroud igualó las cosas para el Chelsea a los 27′, Kurt Zouma y Christian Pulisic amplió la ventaja al 3-1 final.