RESUMEN DE LA JORNADA 21 EN LA PREMIER

Resumen y tabla de posiciones de la jornada 21 este fin de semana en la premier league inglesa.

Premier

El Newcastle sorprendió a todos venciendo de visita al Everton de James y Ancelotti con un doblete de Callum Wilson en el segundo tiempo. El Crystal Palace derrotó 1-0 al Wolverhampton de los portugueses con tanto de Eberechi Eze a la hora de juego. El Manchester City con un gol tempranero de Gabriel Jesús a los nueve minutos le ganó 1-0 al Sheffield United.

En un partido lleno de goles el West Bromwich y el Fulham igualaron 2-2, los goles locales fueron de Kyle Bartley y Matheus Pereira. Los tantos de la visita, Bobby Reid a los 10 minutos y el empate final de Ivan Cavaleiro a los 76′. El Arsenal y el Manchester United empataron 0-0 en un partido en el que la visita necesitaba los tres puntos si o si.

El Aston Villa con tanto de Ross Barkley de visita venció al Southampton en el primer tiempo. El Brighton por su parte dio la sorpresa derrotando al Tottenham de Mourinho, el único gol fue de Leandro Trossard a los 17 minutos. El Chelsea con goles de los españoles César Azpilicueta y Marcos Alonso derrotó 2-0 al Burnley.

El Leeds United fue otro plantel que sorprendió en esta fecha al ganarle por 1-3 al Leicester City. Los tres tantos fueron de Stuart Dallas, Patrick Bamford y Jack Harrison mientras el de los locales lo anotó Harvey Barnes. El Liverpool venció con facilidad en la segunda parte al West Ham United por 1-3, los que marcaron para los de Anfield fueron Giorginio Wijnaldum y un doblete de Mohamed Salah.