LIVERPOOL SIGUE EN RACHA Y GOLEA AL CRYSTAL

Liverpool se ha vuelto nuevamente un rival difícil de vencer para todos, va en buena racha y venció hoy al Crystal Palace por 3-0.

Liverpool Crystal
Foto – Diario Marca Claro

Liverpool FC sigue siendo de los equipos más difíciles de vencer en Europa, está en una buena racha donde no solo gana sino golea. Suele meter entre dos o más goles por partido, la ofensiva es lo mejor que tiene con ese tridente de Mané, Firmino, Salah y sus reemplazos.

Diogo Jota y Divock Origi siempre que entran son los mejores igual que la defensa con el regreso de Virgil Van Dijk y Joel Matip. En el encuentro de hoy Sadio Mané, Mohamed Salah y Naby Keita se encargaron del triunfo y de darle los tres puntos en estos noventa minutos.

En Anfield los locales vienen de ganarle al AC Milan por 3-2 en esa revancha de la final de la Champions League en 2005. Con este resultado se encuentran punteros con trece puntos, cuatro victorias y un empate. Por otro lado el Crystal Palace se coloca décimo cuarto con cinco, una victoria, dos empates y dos derrotas.