LIVERPOOL LO GANA EN EL FINAL

Liverpool le ganó al West Ham faltando cinco minutos para terminar el encuentro.

Liverpool

El Liverpool de Jürgen Klopp sufrió más de la cuenta para llevarse los tres puntos al bolsillo. Los ‘reds’ se impusieron 2-1 al West Ham.

La visita se pondría arriba en el marcador con el gol del centrocampista español Pablo Fornals a los 10′. Faltando tres minutos para que se acaben los primeros 45 minutos, el delantero egipcio Mohamed Salah anotaría el empate vía penal.

A los 77′ Diogo Jota pondría el segundo para el equipo de Klopp pero el VAR lo anularía por una supuesta falta. El propio portugués volvería a buscar el gol y lo encontraría a los 85′ tras magistral asistencia del suizo Shaquiri.