LIVERPOOL, LÍDER MOMENTÁNEO

Liverpool empató y es líder de la Premier League por el momento.

Liverpool

Liverpool solo pudo conseguir un empate en su visita al Brighton. El resultado final fue de 1-1.

Si bien en el primer tiempo no hubo goles, las emociones no faltaron. A los 20′ el equipo local tendría un penal a favor pero el delantero francés Neal Maupay falló el tiro desde los doce pasos. Mohamed Salah anotaría a los 34′ pero el VAR anularía el tanto por fuera de juego.

Recién en los 60′ llegaría el primero gracias al portugués Diogo Jota tras asistencia del egipcio Salah. A los 84′ la visita encontraría el segundo tras la anotación de Sadio Mané pero el VAR aparecería nuevamente para anular el gol por fuera de juego del senegalés. Ya en los minutos de descuentos (93′) llegaría la igualdad. El alemán Pascal Gross anotaría el segundo penal a favor para repartirse los puntos con el equipo de Anfield.