LIVERPOOL APLASTÓ AL ARSENAL

Hoy se jugó un partidazo en Anfield, el Liverpool en casa ganó, gustó y goleó al Arsenal por 4-0 en la Premier League.

Liverpool Arsenal

Hoy Anfield Brilló como en esos grandes partidos, el público había olvidado lo que son goleadas a estadio lleno. Ahora poco a poco están volviendo las hinchadas a llenar el templo del fútbol en Inglaterra. El Arsenal de Mikel Arteta cayó ante un camión lleno de magia, goles y buen fútbol.

Fueron dos tiempos completamente distintos pero algo no cambió, la superioridad de los locales que a priori eran los favoritos. Sadio Mané abrió el marcador casi terminando los primeros 45´, el tanto fue a los 39 minutos de juego y así culminó.

La segunda parte empezó igual pero Diogo Jota puso el segundo muy rápido, a los 52´. Mohamed Salah y Takumi Minamino se encargaron de cerrar la goleada por 4-0 a los 73´ y 77´ respectivamente. Liverpool con esta gran victoria se acerca poco a poco al Chelsea y se coloca segundo con 25´, Chelsea es líder con 29 mientras el Arsenal está quinto con 20.