LEEDS Y UNA REMONTADA ÉPICA ANTE WOLVERHAMPTON

Leeds remontó un 0-2 en contra en casa del Wolverhampton por la fecha 30 de la Premier League.

Leeds Wolverhampton

El inicio de la jornada 30 de la Premier League empezó a lo grande con una remontada agónica del Leeds en su visita al Wolverhampton. El ex equipo de Marcelo Bielsa se quedó con el sufrido 3-2 final.

Wolverhampton abrió el marcador a los 26′ con el gol de Jonny tras un centro rasante hacia atrás de Trincao. En los descuentos del primer tiempo (45+11′) llegaría el segundo gol de Wolverhampton. Se cobró un tiro libre rápido para Daniel Podence que jugó con Trincao que terminó rematando y anotando.

A los 53′ se iría expulsado Raúl Jiménez en Wolverhampton y diez minutos después llegaría el descuento de la visita gracias a Jack Harrison que pudo anotar luego de dos rebotes. Tres minutos más tarde (66′) fue Rodrigo quien igualó el resultado parcial tras aprovechar un error de la defensa local. Cuando ya se jugaba el primer minuto de adición en el complemento; Luke Ayling peleó una pelota en área rival, la ganó y sacó el remate para desatar la locura en el equipo de Leeds.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA PREMIER LEAGUE EN MERIDIANBET

Leeds se aleja de zona de descenso con esta victoria llegando a la decimosexta posición con 29 puntos mientras que Wolverhampton se queda con 46 unidades dejando escapar la chance de meterse en zona de torneos internacionales.

El equipo de Yorkshire del Oeste recibirá al Southampton en la siguiente fecha de la Premier League. Por su parte, los ‘Wolves’ volverán a ser locales pero esta vez frente al Aston Villa.