EMILIANO MARTÍNEZ FIGURA EN TRIUNFO DEL ASTON VILLA

El portero argentino vigente campeón del mundo fue el protagonista de la victoria de Aston Villa 2-1 ante Leeds.

Aston Villa Leeds
Foto – Diario AS

Tenemos un gran fin de semana de Premier con encuentros interesantes como los dos derbis que se disputan este sábado 14 y domingo 15 de enero. Primero el derbi de Manchester en Old Trafford entre los de Erik Ten Hag y Pep Guardiola a las 7:30 am hora peruana mañana. El otro es este domingo a las 11:30 am entre el Tottenham de Antonio Conte y el Arsenal de Mikel Arteta.

Buenos duelos como el de hoy que tuvo victoria del conjunto local, los de Unai Emery se quedaron con la victoria después de una estupenda actuación de su portero. Fue victoria del Aston Villa por 2-1 ante el Leeds gracias a las atajadas del portero vigente campeón del mundo, Emiliano Martínez.

Estuvo involucrado en más de un par de atajadas claves y tuvo mucha seguridad a la hora de estar bajo los tres palos con manos y pies. Todo empezó muy rápido con el gol de Leon Bailey a los tres minutos tras la asistencia de Boubacar Kamara y así con la ventaja se fueron al descanso.

La segunda mitad tuvo más superioridad y posesión de los locales aunque Leeds tuvo varias chances de cara a portería rival. Otro argentino, Emiliano Buendía fue el encargado del segundo pasada la hora de juego mientras que el descuento llegó en el final, Patrick Bamford a los 83´ puso el 2-1 definitivo.

Con este resultado final el Aston Villa se coloca décimo primero con 25 puntos igualando al Chelsea de Graham Potter. Por otro lado, el Leeds United quedó décimo cuarto con 17 al igual que el Leicester City y Nottingham Forest.