EL WEST BROMWICH DERROTÓ A WOLVERHAMPTON

El Wolverhampton de Nuno Espirito Santo no pudo con el West Bromwich y perdieron en casa por 2-3.

Bromwich

Alineación Wolverhampton:

Patricio, Semedo, Boly, Coady, Saiss, Dendoncker, Neves, Moutinho, Traoré, Neto y Silva

Alineación West Bromwich:

Button, Gibbs, Bartley, Ajayi, O’shea, Sawyers, Livermore, Grosicki, Pereira, Snodgrass y y Robinson

El Wolverhampton sigue dejando puntos en el aire, actualmente muestra una total irregularidad en la Premier League. En la fecha pasada igualó 1-1 con el Fulham y esta vez pierde en casa, no encuentra el cambio perfecto para Jiménez. Sus delanteros como Podence que sigue lesionado, Adama y Pedro Neto no muestran el nivel de la temporada 2020.

El West Bromwich por otro lado estaba totalmente necesitado de sumar tres puntos y jugaron con ese único objetivo. El encuentro estuvo lleno de goles los cuales dejaron sorprendidos al equipo local que intentó igualar el marcador finalmente pero no pudo.

Matheus Pereira abrió el marcador para la visita a los 8′, la definición llegó desde el punto de penal. El Wolverhampton siguió intentando y logró el empate con Fábio Silva a los 38 minutos, Willy Boly volteó el marcador 2-1 a los 43 y así culminó la primera mitad. Semi Ajayi iniciando los segundos 45 igualó 2-2 para el West Bromwich y finalmente Pereira marcó nuevamente de penal el 2-3 final.