EL MANCHESTER HUMILLÓ AL SOUTHAMPTON 9-0

El Manchester United la tuvo fácil con el Southampton y lo goleó, aplastó y humilló por 9-0 en la Premier.

Manchester

Alineación Manchester United:

de Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, McTominay, Fred, Rashford, Fernandes, Greenwood y Cavani

Alineación Southampton:

McCarthy, Bertrand, Stephens, Bednarek, Ramsey, Armstrong, Jankewitz, Ward-Prowse, Djenepo, Ings y Adams

Old Trafford esta tarde se tiñó de rojo, no por sangre sino por la abrumadora goleada del Manchester United al Southampton. Nueve goles cayeron a un solo equipo aunque parecía que ellos no estaban presentes en el terreno de juego. El United demostró tener dominio absoluto desde el primer segundo, sobre todo cuando expulsan a un rival al minuto con veinte segundos.

El Southampton sufrió la sacudida de los ”red devils” con dos jugadores menos, uno en cada tiempo. El United iguala con 44 puntos al City en el primer lugar aunque tiene dos encuentros más donde los de Pep pueden sacar seis puntos de diferencia. Por otro lado el Southampton se encuentra con 29 puntos en la décimo segunda posición empatado con Leeds y el Crystal Palace.

El problema de este equipo es sabiendo la situación actual que es complicada como te levantas anímicamente de una goleada de ese calibre. Los goles llegaron como una avalancha a través de los minutos que pasaban en el campo, en el primer tiempo entraron cuatro.

Conoce de la actualidad deportiva en la Premier aquí

Aaron Wan- Bissaka a los 18′, Marcus Rashford a los 25′, Jan Bednarek en su propia portería a los 34′, y Edinson Cavani a los 39′ en el primer tiempo. Anthony Martial a los 69′, Scott McTominay a los 71′, Bruno Fernandes a los 87′ de penal, Martial nuevamente a los 90 y Daniel James en el descuento selló la goleada.