G-1PFZJJJS4JN

EL CITY HUMILLÓ AL LEEDS DE BIELSA

Manchester se cansó de marcar goles hoy contra el Leeds de Bielsa, el resultado culminó 7-0 por Premier.

Manchester City Leeds United
Foto – Diario AS Colombia

El Manchester City está en competencia por la Premier League con el Chelsea y Liverpool pero el resto no es competencia para ellos. Los dirigidos de Pep Guardiola tuvieron un gran juego y humillaron en todo sentido a los de Marcelo Bielsa que tenía al portero indefenso.

Los del City están demostrando que son firmes candidatos al igual que Liverpool, Bayern Munich y Real Madrid a llevarse la Champions. Leeds no la pasa bien desde hace varias jornadas en Inglaterra, solo ha conseguido dos victorias en las últimas cinco fechas.

Están cerca del descenso a diferencia del City que está en espera del resto de la fecha en el primer lugar de la Premier. En la primera mitad se anotaron tres goles: Phil Foden a los 8´, Jack Grealish a los 13´ y Kevin De Bruyne a los 32´.

La segunda parte fue mucho mejor y pudo haber quedado ocho o más; Riyad Mahrez puso el cuarto a los 49´. Los últimos tres llegaron de golpe, en solo 16 minutos: De Bruyne a los 62´ su doblete, John Stone a los 74´ y Nathan Ake a los 78´.