CHELSEA Y LIVERPOOL IGUALAN EN PARTIDAZO

El día de ayer se vivió un gran partido nivel Premier League en Stamford Bridge, Chelsea y Liverpool empataron 2-2.

Chelsea Liverpool

Empezó el año 2022 con grandes partidos en la Premier League, el sábado tuvo un gran encuentro entre Arsenal y Manchester City. Terminó siendo una nueva victoria de los dirigidos de Pep Guardiola sobre los de Mikel Arteta, dos viejos conocidos en Inglaterra.

El otro partido que se disputó ayer en Stamford Bridge enfrentaba al segundo que es Chelsea con el tercero que es Liverpool. Thomas Tuchel y Jurgen Klopp demostraron que también son candidatos para llevarse la liga inglesa esta temporada pero el resultado volvió a salvar al City.

Liverpool se puso adelante muy rápido 2-0 haciendo entender como si fuera una goleada de la visita en Londres. Sadio Mané y Mohamed Salah con jugadas individuales a los 9´ y 26´ respectivamente pusieron en aprietos al Chelsea.

Los siguientes minutos fueron para el Chelsea, a poco tiempo de terminar el primer tiempo los locales golpearon. Mateo kovacic anotó un golazo de fuera del área, puso el descuento a los 42´ mientras Christian Pulisic igualó el marcador.

El resultado en el segundo tiempo no se movería más y terminaría en empate a dos que sigue dejando al City en la punta. Con estos resultados el Manchester sigue arriba con 53, le siguen el Chelsea y Liverpool con 43 y 42 respectivamente.