CHELSEA GOLEÓ DE VISITA AL LEICESTER

En el King Power Stadium el Chelsea venció fácilmente al Leicester City por 0-3 con un gran mediocampo.

Leicester Chelsea
Foto – Sky Sports

El Leicester City en el King Power Stadium no pudo con Chelsea, el vigente campeón de la Champions fue muy superior. No solo lo demostró en los noventa minutos sino lo reflejó en el marcador final donde se llevaron más que solo tres puntos.

Todos sus jugadores han brillado en la jornada doble de eliminatorias sobre todo en el sudamericana y europea. El encuentro tuvo tres goles de la visita, dos en la primera mitad y el tercero en la segunda parte. Antonio Rudiger y N´Golo Kante se encargaron de los primeros a los 14´ y 28´.

El definitivo fue del norteamericano Christian Pulisic a los 71´, con este resultado y el resto de la fecha siguen líderes. El Chelsea está primero con 29 puntos, Liverpool segundo con 25, Manchester City y West Ham en tercero y cuarto respectivamente con 23. En el puesto décimo segundo se encuentra un débil Leicester City con quince puntos al igual que el Everton.