CHELSEA APLASTÓ AL NORWICH EN CASA 7-0

Hoy por la mañana el Chelsea en Stamford Bridge goleó al Norwich City 7-0 en otra jornada de la Premier League.

Chelsea Norwich

Hoy en el Stamford Bridge se vivió un partidazo con un solo equipo en el campo, los dirigidos por Thomas Tuchel golearon al Norwich. Le pasaron por encima desde el primer minuto aunque se demoraron ocho en abrir el marcador con un gigante Mason Mount que tiene partidos excelentes.

A pesar que el rival no puso presión para evitar los goles es un club de la Premier League y puede complicar a cualquiera, menos al líder. Todas las líneas del Chelsea tuvieron un buen partido, incluso los que ingresaron, ninguno desentonó durante los noventa minutos de juego.

Mason Mount es muy irregular, se puede pasar cuatro partidos sin anotar un gol y en el siguiente marca tres como lo hizo hoy. Este encuentro empezó con un gol de Mount y culminó con dos más, se encargó de un hat trick, el segundo desde los doce pasos.

Los otros goleadores de hoy fueron Callum Hudson-Odoi, Reese James, Ben Chilwell y un gol en propia puerta de Max Aarons. Con este gran resultado el Chelsea sigue líder con 22 puntos en nueve jornadas, seguido del Manchester City que también ganó hoy y tiene 20. Norwich se encuentra último con solo dos de 27 disputados hasta el momento.