SPORTING GOLEA Y QUIERE RECUPERARSE EN LA PRIMEIRA LIGA

El día de ayer se jugaron unos partidos por la Primeira Liga, el Sporting CP goleó en casa al Pacos de Ferreira.

Sporting Pacos
Foto – Diario AS

Continuó el juego en la primera división de Portugal, el Sporting quiere recuperar varios puntos perdidos y llegar a puestos de Champions. El día de ayer venció y goleó por 3-0 al Pacos de Ferreira en un gran duelo de los locales en el Estadio José Alvalade. Hubo un solo equipo que le bastó solo la primera mitad para quedarse con la victoria.

Los goles y la presión alta del conjunto local llegó desde los primeros minutos, Pedro Porro aprovechó la asistencia de Santos. A los tres minutos de juego ya ganaba el Sporting que antes de la media hora puso el segundo a través de Nuno Santos. Este recibió la asistencia de Marcus Edwards para ampliar la ventaja y poder acercarse al Porto.

Un poco antes del descanso Paulinho puso el tercero y definitivo aprovechando el centro de Porro que había marcado el primero. Así se fueron al descanso y terminó el choque en la Primeira Liga. El Benfica es líder con 37, seguido del Porto con 32 y ahora el Sporting está tercero con 28 puntos. El Pacos de Ferreira se encuentra en la décimo octava casilla o la última con dos, a cinco del penúltimo que es Marítimo.