SIGUE LA JORNADA DE HOY EN LA PRIMEIRA

Se disputaron cuatro encuentros de la jornada 18 en la Primeira Liga de Portugal.

Primeira

El Pacos de Ferreira y el Portimonense igualaron sin goles en un partido que no dejó mucho que comentar. Pocos ataques, mucha fricción donde más triunfaron los defensores que los atacantes durante los noventa minutos. El equipo local con el empate está en quinto lugar mientras la visita en el puesto décimo quinto.

Rio Ave venció a Tondela por 2-1 en el Estadio de Rio Ave, la visita abrió primero el marcador pasada la media hora de juego. Jhon Murillo marcó el primero pero en el segundo tiempo los locales voltearon el partido con Carlos Mané a los 59′ y Rafael Camacho a los 64′.

El Boavista donde jugaba el peruano Gustavo Dulanto cedido a préstamo no pudo en casa y cayó por la mínima con Nacional. A los 42 minutos Nuno Santos se metió un autogol para darle el triunfo a la visita. Javi García para el Boavista fue expulsado a los 73′ dejando con uno menos el resto del encuentro.

En el último partido de la jornada de hoy martes el Sporting Lisboa venció 1-2 al Gil Vicente. Los locales empezaron ganando con gol de Kanya Fujimoto a los 36 minutos en el primer tiempo. El uruguayo Sebastián Coates le dio la victoria a la visita con un doblete en los últimos 9 minutos.