G-1PFZJJJS4JN

RIVER PLATE QUIERE AMPLIAR SU VENTAJA

River Plate ya es decretado campeón en Argentina pero quieren derrotar a Defensa y Justicia en la liga.

River Plate Defensa
Foto – Diario AS Argentina

Este domingo cinco de diciembre es el penúltimo partido en la temporada para ambos clubes. River Plate ya se coronó en su campo ante Racing Club de Avellaneda en una goleada por 4-0 y luego igualó con Rosario Central.

Quieren seguir sumando para ver si pueden seguir ampliando su ventaja de puntos ante los rivales directos. River pasará por momentos complicados después de tanta gloria; Marcelo Gallardo terminó contrato y dejará un tiempo para ver si renueva con ellos o busca nuevos horizontes.

Por otro lado se confirmó el retiro de Leo Ponzio, ya no jugará más y estos son sus últimos minutos, al igual que los de Julián Álvarez que podría emigrar a Europa en busca de cambiar de aires. Defensa y Justicia se encuentra bien pero sabe que puede quedar mejor si es que gana este domingo a las 7:30 pm hora peruana en el Estadio Monumental.

River Plate ya es campeón con 53 puntos, Talleres de Córdoba está segundo con 43 mientras que Defensa y Justicia lo sigue de cerca con 41; todo puede pasar en estas dos fechas. Vélez Sarsfield y Estudiantes están igualados en 38 en el cuarto y quinto respectivamente. En el sexto y en busca de un cupo en la Copa Libertadores está Boca Juniors con 37.