PUMAS A LA FINAL CON RESULTADO HISTÓRICO

El equipo de Pumas metió un triunfazo que lo insertó en la final del fútbol mexicano.

Pumas

Lo impensado ocurrió ayer en el fútbol desarrollado en tierras aztecas. Pumas tenía que remontar un resultado en contra de 4-0 propinado por el Cruz Azul en el partido de ida por las semifinales. Los universitarios lograron ganar por 4-0 y acceder a la final por quedar en mejor posición en el torneo regular.

Con dos minutos de partido jugado, llegaría el primer gol. Juan Ignacio Dinenno sería el encargado de encender la luz de la esperanza. El mismo Dinenno aparecería de nuevo en el marcador para poner el segundo de la noche. Dos minutos más tarde sería el paraguayo Carlos Gonzalez Espinola quien pondría a los universitarios a un solo gol de la hazaña. El segundo tiempo sería de infarto ya que solo un gol bastaría para la clasificación de los Pumas. Ese gol llegaría en el minuto 89′ gracias a Juan Pablo Vigon.

SÉ PARTE DE LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS INGRESANDO A MERIDIANBET

Con esta victoria de Pumas, ya no se verá un duelo entre Yoshimar Yotún y Pedro Aquino por el título del torneo llamado Guard1anes 2020. El Cruz Azul suma 25 años en los cuales no ha podido conseguir título alguno en México. Las finales ante el León se darán el 10 y 13 de diciembre.