PORTO GANA EN EL ÚLTIMO MINUTO AL MARITIMO

Otavio le dio la victoria al Porto 1-2 con el Maritimo a los 93 del segundo tiempo en la Primeira Liga.

Porto
Foto – Diario Marca

Después del excelente dominio que demostró el conjunto del Porto con la Juventus por los octavos de final de la Champions League. En este encuentro estuvo en un muy bajo nivel aunque consiguió el triunfo en los minutos finales, el Maritimo lo complicó.

El Porto sabe que esta liga no será tan sencilla de ganar por la diferencia de diez puntos del Sporting pero igual debe seguir ganando encuentros. Con esta victoria supero al Braga por un punto y sube a la segunda casilla con 44 puntos sobre su perseguidor que tiene 43.

El primer tanto del encuentro fue del colombiano Matheus Uribe a los 14 minutos, la igualdad de los locales fue muy rápida que no los dejó disfrutar. A los 18 Léo Andrade igualó el partido, el resto del encuentro sorprendentemente fue muy igualado con un Maritimo que se encuentra último en la Primeira Liga.

Otavio en el minuto 93, faltando segundos ejecuta desde los doce pasos una buena definición después de un penal polémico por la circunstancia. Con este tanto salvó el mal encuentro hecho y se llevó los tres puntos que tanto necesita para ilusionarse con la liga.