NEW YORK CITY CAE EN LA FINAL DE LA CONFERENCIA ESTE

Philadelphia Union vence 3-1 a New York City en la final de la Conferencia Este de la MLS.

New York City
Philadelphia Union y el trofeo de campeones de la Conferencia Este de la MLS 2022. (Foto: @PhilaUnion)

En la final de la Conferencia Este, y por el pase a la final de la MLS Cup, Philadelphia Union hizo respetar su casa y derrotó por 3-1 a New York City. Julián Carranza, Daniel Gazdag y Cory Burke anotaron para los locales mientras que Maximiliano Moralez descontó para la visita.

New York City, nuevo campeón de la MLS

El primer tiempo no tuvo nada de atractivo. La única jugada que generó algo en el partido fue un gol anulado para Philadelphia Union por posición adelantada. Los locales estuvieron más cerca del arco rival pero no fueron jugadas de peligro.

New York City salió a buscar el encuentro en el segundo tiempo y encontró premio. Moralez recibió el balón en el borde del área y sacó un remate seco y rasante para abrir el marcador a los 57′.

Wilder Cartagena se prepara para la MLS

Philadelphia Union no se fue del partido y no demoró mucho en igualar el resultado parcial. A los 65′, Carranza recibió el balón a espaldas de la línea defensiva rival y remató cruzado ante la salida del arquero Sean Johnson. Dos minutos pasaron y Philadelphia pasó adelante en el tanteador con el gol de Gazdag. Carranza recibió un centro que lo bajó con un cabezazo preciso para asistir al húngaro que definió a placer sin marca que lo incomode.

El conjunto local comenzó a crecer y le dio el golpe de knock-out a New York City a los 76′. Burke luchó y ganó una pelota en tres cuartos de campo y, a pura potencia, llegó al área rival para sacar un furibundo remate que sentenció su pase a la final de la MLS Cup.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA MLS EN MERIDIANBET

Philadephia Union ahora se enfrentará a Los Ángeles FC en la final de la MLS Cup. El equipo angelino llega a dicho partido tres vencer por 3-0 a Austin FC en la Conferencia Oeste.

New York City se quedó a un paso de siquiera pelear por repetir el título obtenido la temporada pasada.