LANÚS GANA Y ES PUNTERO

Lanús gana por 3-2 en su visita a Aldosivi con dos goles de José Sand y uno de José López por la novena jornada del fútbol argentino. El conjunto granate consiguió una victoria importante que lo coloca como único líder con 19 puntos de forma momentánea a la espera del duelo entre Talleres y Estudiantes LP.

En el primer tiempo, Lanús consiguió la ventaja de rápida forma gracias a una anotación del joven José López que se ha convertido en pieza clave para Luis Zubeldía con sus cinco goles en nueve partidos. Otro de los elementos fundamentales es José Sand que marcó un doblete antes del final del primer tiempo y se convirtió en el goleador del torneo con nueve anotaciones.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA EN MERIDIANBET

Para el segundo tiempo, el segundo goleador del torneo Martín Cauteruccio anotó un doblete y complicó al conjunto granate. El ‘Pepe’ pudo ampliar la ventaja y lograr un triplete, pero erró un penal a los 71’. De igual manera, el ‘Tiburón’ no consiguió igualar el marcador y Lanús se llevó la victoria con algo de sufrimiento.

Lanús gana en Mar del Plata y es líder en solitario de forma momentánea del torneo argentino. Asimismo, es el cuadro más goleador del torneo con 19 anotaciones. La siguiente jornada el ‘Grana’ enfrentará de local a Sarmiento, mientras que los dirigidos por Fernando Gago visitarán a Huracán.