JORNADA DE LUNES EN LA COPA DE LA LIGA

Se jugaron tres encuentros el día de ayer lunes en la Copa de la liga profesional argentina.

Copa
Foto – Diario AS

Se disputaron tres encuentros correspondientes a la segunda jornada de la Copa de la liga profesional en el fútbol argentino. Huracán se enfrentaba como local con Club Atlético Unión, el resultado final fue de 1-1 con tantos de Ezequiel Cañete a los 21 minutos para la visita.

La igualdad no se hizo esperar y desde los doce pasos Andrés Chávez igualó a los 25′, este encuentro pertenece al grupo B. Donde Huracán se coloca en la décima posición con un punto y Unión en el octavo con dos. En otro encuentro fue el de Colón y San Lorenzo, los locales ganaron por 2-0 con tantos de Alexis Castro y Tomás Sandoval en el segundo tiempo.

Con esta victoria Colón se coloca primero del grupo A con dos victorias y seis puntos mientras San Lorenzo se queda séptimo con tan sólo tres. En el último encuentro Atlético Tucumán cayó 1-2 con Central Córdoba, primero Agustín Lotti para los locales a los 15′.

Milton Giménez y Leonardo Sequeira dieron vuelta al marcador a los 44′ y 88′ respectivamente y le dieron la victoria a la visita. Atlético se encuentra en el grupo A en la novena casilla mientras Central se encuentra octavo en el grupo B de la liga argentina.