GALAXY SIGUE SUMANDO, DERROTÓ A DALLAS

Los Angeles Galaxy volvió a sumar en la MLS, venció al FC Dallas y escala posiciones.

Galaxy Dallas

Siguen compitiendo jornada tras jornada en la Major League Soccer donde las dos conferencias están muy igualadas en la punta y la zona baja. El plantel de Los Angeles Galaxy sigue sumando puntos en la temporada donde se encuentra en las primeras posiciones del torneo.

Su rival de la fecha fue el FC Dallas que necesitaba los puntos con urgencia porque pelea en las últimas posiciones de la MLS. El equipo local se puso 2-0 terminando la primera mitad, Rayan Raveloson y Kevin Cabral marcaron a los 17´ y 27´ respectivamente.

En la segunda parte Ethan Zubak consiguió el tercero y se aseguró la victoria, el tanto de descuento fue de Franco Jara a los 71 minutos. Los Angeles Galaxy sumaron tres puntos y el tercer lugar en la Conferencia Oeste con 24 puntos a solo cinco del Seattle Sounders en la punta. El FC Dallas sigue sin sumar y quedó con once en la décimo segunda posición.