COLORADO SUMÓ PUNTOS ANTE MINNESOTA

Colorado Rapids derrotó por 2-0 al Minnesota United y se quedó con los tres puntos en la MLS.

Colorado Minnesota

Este encuentro se disputó en el Dick´s Sporting Goods Park y tuvo la victoria del Colorado Rapids ante Minnesota United por 2-0 en la Major League Soccer. Hubo mucha igualdad entre ambos planteles donde no existió muchos ataques, la posesión terminó siendo para el Minnesota.

Braian Galván marcó el primero para los locales en el descuento del primer tiempo tras la asistencia de Diego Rubio. Casi en los últimos minutos del partido Andre Shinyashiki anotó el segundo y puso cifras definitivas. El ex Boca Juniors Ramón Ábila fue expulsado a los 86 minutos, el Minnesota se quedó con uno menos a los 86´.

Con esta victoria y estos tres puntos Colorado Rapids se quedó con veinte puntos en la cuarta posición de la Conferencia Oeste. Minnesota United se queda en el séptimo lugar con quince puntos a cinco puntos de su rival de hoy. En esta zona el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz se encuentra puntero con 29 puntos de en trece partidos disputados.