AL-HILAL GANA Y ES PRACTICAMENTE CAMPEÓN

Carrillo vuelve de a pocos, esta vez jugó todo el segundo tiempo en la goleada del Al-Hilal sobre el Al Adalh.

Carrillo

Al Hilal consiguió una importante victoria en contra del Al Adalh por la fecha 25 de la Liga Saudi. André Carrillo, entró a la cancha para el segundo tiempo y ayudó a su equipo para lograr la victoria de 4-0 sobre su rival.

Con esta victoria, el cuadro de Carrillo suma tres partidos consecutivos ganados y se mantiene firme en el primer lugar del campeonato saudí. Los goles de Al Hilal llegaron con un doblete de Bafétimbi Gomis, un tanto de Dawsari y un penal de Kharbin.

Cabe precisa que el peruano ingresó a la cancha a los 51 minutos del encuentro, reemplazando a Eduardo Carlos.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Con esta victoria el Al-Hilal suma 60 puntos y logra sacar 9 puntos de ventaja ante su más grande perseguidor el Al-Nassr a falta de cinco fechas en donde solo un gran tropiezo evitaría que se consagren como campeones.

Ahora por la siguiente fecha Al-Hilal visitara al Al-Ahli el jueves 20 en busca de mantener su liderato y dar un paso más hacia el campeonato.

Por su parte Al Adalh busca escapar de la zona de descenso y recibirá en casa a Al-Wahda Mecca quien lucha por colarse en los puestos de AFC Champions League.