PSG GANÓ EL CLÁSICO Y PUEDE SER CAMPEÓN EL MIÉRCOLES

El Paris Saint Germain venció por 2-1 en casa al Olympique de Marsella en el clásico y si gana ante el Angers es campeón.

PSG Olympique Marsella

A pesar del desastre de temporada que lleva el Paris Saint Germain sin copa francesa y sin Champions, se puede llevar la Ligue 1 un mes antes. Con goles de Neymar Jr y Kylian Mbappé el PSG se llevó el triunfo ante su clásico rival por 2-1, el descuento del Olympique fue de Duje Caleta-Car.

La visita tuvo chances del empate en el Parque de los Príncipes e incluso le anularon un gol a Saliba en los últimos minutos después de un centro de Payet. Todo se solucionó en la primera mitad donde fueron los tres goles, gracias a esta victoria ante el segundo en esta próxima jornada podrían ser los campeones.

En 32 jornadas disputadas el PSG lleva quince puntos de diferencia al segundo que es el Olympique de Marsella. A falta de 18 puntos por disputarse si la siguiente fecha que es el miércoles los parisinos vencen de visita al Angers serán campeones en Francia por la diferencia de puntos que tendría y prácticamente la diferencia de goles que es el doble.