MARSELLA Y LYON SE REPARTIERON PUNTOS

El Olympique de Marsella y el Olympique Lyon igualaron 1-1 en la Ligue 1 y se repartieron puntos.

Lyon
Foto – Sport

En el encuentro de la jornada en Francia el Olympique de Lyon y Marsella empataron a uno y se repartieron los puntos. Ambos planteles se encuentran en la primera mitad de la tabla y necesitan los puntos para alcanzar a los de arriba. Marsella busca estar en puestos de Europa League ya que los de Champions ya se encuentran muy lejos.

Con todos sus jugadores ambos clubes jugaron una muy buena mitad, el encuentro tuvo los mejores minutos en los primeros 45′. Karl Toko Ekambi abrió el marcador para el Lyon con una buena jugada y excelente definición frente al internacional Mandanda.

La igualdad llegó a los 44 minutos desde el punto de penal, el ex delantero del Napoli Arkadiusz Milik venció al portugués Anthony Lopes. El brasileño Lucas Paquetá recibió la tarjeta roja y fue expulsado en la segunda mitad del partido. El Lyon se encuentra tercero con 56 puntos y el Marsella séptimo con 39.